Rhum Bapt & Clem’s, 1999, par Darroze

Rhum Bapt & Clem’s, 1999, par Darroze

389,00

1 en stock

1 en stock

Rhum Bapt & Clem’s – 1999, originaire de Guadeloupe, est sélectionné et mis en bouteille par la famille « Darroze ». L’élaboration de ce rhum en quantités limités le rend unique ! Toutes les bouteilles sont numérotées, sur chacune d’elle est indiqué le pays d’origine, le nom de la distillerie, l’âge et le nombre de bouteilles produites.

La famille « Darroze » est mondialement connue au travers de ses différentes activités autour de la restauration.

Que ça soit dans le domaine de la cuisine gastronomique (dont la cheffe étoilée Hélène Darroze), l’élaboration d’Armagnac prestigieux ou encore la sélection de produits de terroirs d’exception, la famille Darroze met toutes ses années de savoir-faire et de passion pour vous faire partager des produits uniques.

Jean-Luc Pouteau meilleur sommelier du monde
Jean Baptiste Ducos Amateur
Guillaume Ducos Connaisseur
N.C.
18/20
18/20

Meilleur Sommelier Du Monde

Livraison anti-choc

Paiement sécurisé

Service Client à votre écoute

Stocké dans les règles de l’art

Grand Rhum de caractère élaboré dans une distillerie unique en son genre. L’alambic dispose d’une double colonne, inventée par Léopold Reimonenq.

Le jus fermenté est chauffé de manière indirecte, grâce à un serpentin échangeur pour séparer l’alcool du vin (pur jus de canne fermenté). Cet échangeur permet de maîtriser les températures lors de la distillation et d’éliminer tout mauvais goût éthéré.

Ce rhum de 1999 est un véritable festival aromatique !

La famille REIMONENQ a créé la distillerie en 1916 sur la commune de Sainte-Rose (Guadeloupe).

Après un incendie qui détruisit la distillerie en 1970, celle-ci a été reconstruite et modernisée. C’est ainsi que les premières reconnaissances sur la qualité des rhums produits se concrétisent avec notamment une médaille d’Or sur les rhums blancs.

N.C

Origine – Gaudeloupe
Bouteille N°220/750

 

70 cl

41% alcool

Sélectionné et mis en bouteille par la famille Darroze

Dégustation

N.C

nez

Le nez est d’une complexité aromatique surprenante combinant les arômes de confitures de fruits rouges, de boîte à cigares, bois de santal, vinaigre balsamique, sous-bois, cire d’abeille et fines épices (cannelle, réglisse).

Bouche

En bouche, l’attaque est souple presque sucrée. Puis, une explosion aromatique dévoile les épices, les fruits cuits, des notes miellées. La fin de bouche est enveloppante, riche et très persistante.

Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0